Главная \ Отзывы клиетов 

Отзывы клиетов

Страницы: 1 [ 2 ]

Андрей 16.10.2017 15:17
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники! В начале октября в парке Кусково мы подобрали дворняжку со сломанной передней лапой. К нашему счастью мы попали в клинику Верона. Несмотря на то, что собака бродячая, нам помогли. Собаке была проведена операция и на всё время послеоперационного восстановления наш найдёныш находился в клинике. За проведенные процедуры нам была предоставлена скидка. К слову сказать на мое обращение в правительство Москвы через сайт госуслуг, об оказании ветпомощи собаке и устройстве в питомник, я получил два письма с "отписками", с промежутками в неделю. Всё что они смогли, это подать заявку на отлов. Чиновники "отработали", но результата никакого. Всем рекомендую клинику "Верона". А мне есть с чем сравнивать. У нас шар-пей прожил 13 лет, и в какие только клиники мы не обращались, и не только в Москве.

Алексей 26.09.2017 12:44
У Алисы стали появляться аномалии в поведении. Кошка стала ходить кругами, и стала апатичной. Мы с мамой решили найти ближайшую к нашему адресу ветклинику. Нашли Верону. Алису показали доктору. К счастью диагноз оказался не смертельный.Было подозрение на нарушение мозгового кровообращения и отслоение сетчатки левого глаза. Рекомендовали курс уколов. Алиску водили на уколы. Теперь кошка словно помолодела на 2 года. Выражаем огромную благодарность врачам клиники Верона, главному врачу Михайлову Дмитрию Владимировичу! В вашей клинике отличное качество лечения, и отличное отношение к клиентам.

Олеся 20.06.2017 14:02
Обращались не раз в ветеринарную клинику «Верона», недавно там делали операцию из-за перелома лапы у нашей собаки джессики. Сначала прихрамывала, а когда стала ее осматривать обнаружила припухлость, собачка нервничала, скулила, видно было, что ей больно. В тот же день я отправилась с ней к врачу. Нас осмотрели, сделали снимок, оказалось, действительно перелом. При таком переломе спасет только операция, так сказал врач. Конечно спорить мы не стали, и дали свое согласие. Прооперировали фактически сразу, очень хорошо все сделали. Спустя 5 месяцев джессика даже не хромает. А все благодаря тому, что врач у нас хороший, все сделал как надо.

Анастасия Великородная 06.06.2017 21:29
Спасибо большое врачу клиники Козловой Ольге Михайловне за внимательное отношение к животным, профессионализм, отзывчивость!!! Водили 3 раза нашу беременную котейку. Третий раз во время родов. Она беспокойно себя вела, не могла полностью разродиться. Врач сделала узи, все внимательно посмотрела, дала подробную понятную консультацию по состоянию и уходу за животным, сделала укол. Успокоила нас по поводу ее состояния. Слава богу с котейкой теперь все хорошо. Сама клиника замечательная, чистая, хорошо оборудована, при входе бесплатные бахилы. Цены более чем демократичные, не навязывают лишних услуг. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Валентина 31.01.2017 06:53
Лечу кошечку Пусю ,МКБ,было плохо очень ,сейчас возвращается уже в норму,хочу поблагодарить Михайлова Д.В. ,который очень внимательно и профессионально нас лечит,а также всем врачам клиники за терпение и помощь моей злой и вредной кошке! Всем рекомендую клинику! Спасибо Вам большое!

Анна 17.11.2016 19:05
Хотелось бы поблагодарить доктора Мягкова И.И.
Прекрасный врач, который спас нашего маленького котика от ножа.
В другой клинике им не стали заниматься и сказали, что если не станет лучше, то надо сразу резать.
Врач Мягков не только самым внимательным образом отнесся к шестимесячному котенку, но и провел все необходимые мероприятия по устранению калового завала. Дал подробные рекомендации по уходу за котенком.
Клиника "Верона" приятно удивила прекрасными специалистами и отношением.
Успехов в развитии! И всего самого лучшего врачам этой прекрасной клиники!

Дарья 10.06.2016 18:08
Огромное спасибо главному врачу Михайлову Дмитрию Владимировичу! Лучший специалист из всех, кого я встречала. Всех своих пушистых теперь лечу только у него.

Юлия Григорьева 05.06.2016 17:51
Мою собаку укусил клещ. Я в панике, что делать, куда идти. Обратилась в клинику за помощью. К слову, наблюдаемся и делаем здесь прививки второй год. В человеческих клиниках не всегда такое обращение с пациентами, как в "Вероне" с четвероногими питомцами. Очень добрая, приятная и рассудительная ассистентка Виктория приняла нас, осмотрела, сделала всё необходимое в таких случаях. Моя псинка, немного трусливая и истеричная в ее руках вела себя очень даже прилично)
Спасибо огромное за доброту, отзывчивость, индивидуальный подход и внимание к нашим питомцам. От души и искренне желаю процветания клинике и ее докторам!

Татьяна 28.02.2016 12:46
По рекомендации знакомой впервые обратилась в клинику Верона. Приятно удивили чуткость и внимательность врачей, быстро взяли анализы, провели незамедлительное лечение и можно сказать что спасли от вирусного заболевания. Хочу напомнить ВСЕМ ! не забывайте вакцинироваться! Врачам большое человеческое спасибо от меня и Тоши.

Леонид, Ольга 14.02.2016 20:00
Дмитрий Владимирович Михайлов! Спасибо Вам огромное за нашу Дусю. Дай Бог Вам Здоровья! У Вас золотые руки!

Коротко расскажу нашу историю... Летом, на проезжей части я подобрал котёнка, который на моих глазах попал под автомобиль. Оказалась девочка, возраст на вид месяца два. Как потом выяснилось, у кошечки был сломан хвост у его основании, и разрыв диафрагмы лёгких. Я уже не говорю про глистов, клещей и блох в изобилии (стандартный набор дворняжек)… В одной ветеренарке «специалисты» предложили усыпить животное. Дескать, гарантии на успешную операцию не даём, а с хвостом вообще лучше не связываться. Животное не жизнеспособно и тд и тп… В общем, не долго думая, стали искать другую клинику. Необходима была консультация именно хирурга. Наткнулись на страницах Интернета на Верону. Благо рядом с домом. На часах половина первого ночи. Звоним. На наше счастье дежурил Доктор Михайлов. Объяснили ситуацию, договорились о визите.
Дмитрий Владимирович после осмотра, в спокойной манере и понятным нам языком подробно описал нашу ситуацию. Договорились о дальнейших действиях.

Была сделана операция по восстановлению лёгочной диафрагмы. Позже разобрались и с хвостом. Огромное спасибо за заботу и послеоперационный уход доктору Светлане Николаевне. Она так заботилась о Дусе…
В итоге. Прошло уже шесть месяцев. Кошечка отлично себя чувствует и живёт у нас вместе с остальными котами. Подросла и стала половозрелой. За одно и выяснили примерный возраст. На момент нахождения ей действительно было примерно два месяца. В общем нужно было кастрировать нашу девочку… Этот отзыв я пишу спустя несколько дней после успешной операции по кастрации. Операция была проведена Доктором Михайловым лапароскопическим методом. Кстати, в паре с нашей Дусей мы кастрировали и кота Ясю, найденного на улице спустя два месяца после Дуси. Прошлый год был на редкость урожайным на кошек)))

В который раз убеждаюсь в утверждении, что не место красит человека, а человек место. В клинике, где нам отказали: и тебе рецепшн, и выставка с товаром, и кабинет на кабинете с ремонтом…А толку-то… Здесь всё просто и очень скромно... Но в Вероне вы встретите Доктора (с большой буквы) Михайлова Дмитрия Владимировича - Хирурга (с большой буквы), любящего и знающего своё дело. Рекомендуем всем.

Всем Здоровья! Леонид , Ольга, кошка Дуся, кот Яся, кот Боря.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!